A tutto volume: Eccellenze Toscane in àmbito carcerario, venerdì 12 giugno in Biblioteca

Il Comune di Bagno a Ripoli informa che la Biblioteca Comunale di Bagno a Ripoli e l’Associazione “A tutto Volume”, gruppo di volontari della Biblioteca, presentano Eccellenze Toscane in àmbito carcerario, progetto europeo Grundtvig 'Taste of freedom'.

Il Comune di Bagno a Ripoli informa che la Biblioteca Comunale di Bagno a Ripoli e l’Associazione “A tutto Volume”, gruppo di volontari della Biblioteca, presentano Eccellenze Toscane in àmbito carcerario, progetto europeo Grundtvig 'Taste of freedom'.

L’iniziativa si svolgerà presso lo Spazio Più della Biblioteca in Via di Belmonte, 38, a Ponte a Niccheri, venerdì 12 giugno 2015, alle 17.

Programma:
- Il cibo come veicolo di rieducazione in carcere (Slow Food Monteregio Massa Marittima, Fausto Costagli e Diego Accardo);
- Laboratorio di pasticceria, organizzato all'interno dell'Istituto Penale per Minori Gian Paolo Meucci di Firenze, tenuto dal cioccolatiere Piero Ballerini.

“A tutto volume” è un’Associazione di volontariato, senza scopo di lucro, costituitasi ai sensi della Legge n. 266/91 e delle leggi regionali attuative ed ha sede presso la Biblioteca comunale di Bagno a Ripoli e ha l’obiettivo di offrire alla popolazione prestazioni di pubblico interesse e la conoscenza dei servizi della Biblioteca comunale operando sul piano culturale e sociale.

Informazioni: Biblioteca Comunale, Via di Belmonte, 38, Antella – Bagno a Ripoli (FI), tel. 055/645879 – 645881, fax 055/644338, mail biblioteca@comune.bagno-a-ripoli.fi.it; sito internet http://biblioteca.comune.bagno-a-ripoli.fi.it; pagina facebook http://www.facebook.com/bibliotecabagnoaripoli.

Bagno a Ripoli, 10 giugno 2015