Villa Monna Giovannella - qualità e investimenti premiati da Slow Food

Giovedì 27 novembre in Palazzo Vecchio

Un importante riconoscimento all'attività di Villa Monna Giovannella , impresa agricola di Bagno a Ripoli.
Giovedì 27 novembre, in Palazzo Vecchio, nell'ambito del convegno sull'olio extravergine di oliva “Il vizio nel prezzo – la filiera di qualità” organizzato dal Slow Food Firenze l'Azienda Agricola Villa Monna Giovannella è stata premiata per “investimento in agricoltura”.
“Vogliamo congratularci con l'Azienda Villa Monna Giovannella – hanno dichiarato il Sindaco Francesco Casini e l'Assessore allo Sviluppo Economico Francesca Cellini – per questo prestigioso riconoscimento da parte di Slow Food; un premio che dà visibilità non solo alla qualità della produzione agricola ma, soprattutto, evidenzia i risultati positivi degli investimenti realizzati, condizione necessaria per lo sviluppo delle aziende e del territorio al quale appartengono”.

Bagno a Ripoli, 29 novembre 2014